воскресенье, 22 июня 2014 г.

Овощной салат с курицей


Летний овощной салат с куриным филе вполне подойдет к вашему ужину как самостоятельное блюдо.

Для салата:
листья салата "Айсберг"
2 вареных яйца
2 помидора
2 небольших огурца
200 г отварной куриной грудки
тертый сыр

Для заправки:
1/2 стакана майонеза
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана кефира
1 зубок чеснока, мелко порезать
1 ст.л. зелени петрушки, мелко порезать
черный молотый перец по вкусу

1.Для салата нарежьте овощи, яйца и куриную грудку, выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром.
2.Для заправки нужно соединить все ингредиенты и перемешать.


P.S. Рецепт заправки для салата дан на несколько порций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий